A Correia Higiênica foi desenvolvida para aplicações que exigem segurança nos alimentos, resistência química e alta durabilidade. Produzida 100% em nylon, essa correia oferece um desempenho superior em comparação com modelos convencionais de borracha ou pvc, garantindo maior vida útil e eficiência no transporte de grãos, farelos e insumos em indústrias de ração, óleo e alimentos.
PRINCIPAIS APLICAÇÕES:
SEGURANÇA ALIMENTAR:
RESISTENCIA A PRODUTOS AGRESSIVOS:
CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS – TYPE 4:
Carga de trabalho (kgf/cm): 60 / Carga de ruptura (kgf/cm): 800 / Número de lonas (*): 4 / Alongamento na carga de trabalho (%): 3,5 / Espessura total (mm): 4 / Diâmetro mínimo de polias (mm): 200 / Temperatura de trabalho ( °C ): -50 + 120 / Peso (kg/m²): 2,9 / Cor branca / Sem cobertura: Natural / Projeção máxima boca de caneca: 250. / Coeficiente de atrito μ (mi) = 0,28.
Manter a Correia Higiênica bem tensionada é fundamental para garantir o melhor uso do produto e melhorar o seu processo. Neste vídeo, mostramos o passo a passo para um ajuste correto, ajudando a aumentar a vida útil do seu equipamento e reduzir manutenções. Assista agora e veja como otimizar seu sistema de transporte!
Há 25 anos, fabricamos correias e canecas de nylon com qualidade, segurança e foco em entregar soluções.
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